Liebe Eltern!

Wenn Ihr Kind (zumindest) in der zweiten Klasse der Volksschule ist und den r.k. Religionsunterricht besucht, können Sie es zur Erstkommunion-Vorbereitung anmelden. Diese findet üblicherweise in der eigenen Wohnpfarre statt, aber auf besonderen Wunsch auch in einer anderen Gemeinde.

Das Fest der Erstkommunion in der Pfarre Mauer wird am 10.5.2018 und 13.5.2018 gefeiert - Uhrzeit jeweils um 9.30 Uhr.

Die Gruppenstunden finden am Dienstag oder Mittwoch nachmittags statt. Die genaue Uhrzeit wird von den Leitern der Tischgruppen bekanntgegeben.

Ort: Pfarrzentrum (Endresstraße 117)

Weitere Termine erfahren Sie beim Anmeldungsgespräch.

Die Anmeldung Ihres Kindes zur Erstkommunion findet an folgenden Tagen statt:

Dienstag, 14.11.2017: 15.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch, 15.11.2017: 17.00 bis 20.00 Uhr
Donnerstag, 16.11.2017: 8.00 bis 10.00 Uhr

Sie finden uns im Pfarrhaus (vis-a-vis von der Pfarrkanzlei).

Bringen Sie bitte einen Meldezettel, 2 Fotos (ähnlich Passbild) und den Taufschein Ihres Kindes mit.

Ein Unkostenbeitrag (Materialbeitrag) von Euro 30,- wird erbeten. Bitte zur Anmeldung mitbringen.

Sie können selbstverständlich auch Ihr Kind zur Anmeldung mitnehmen!

Wir freuen uns auf gute Zusammenarbeit!

Pfarrer Harald Mally und das Erstkommunion-Team:
Elisabeth Obermayer, Agnes Hartberger, Katrin Jechlinger, Monica Sacca, Chiarina Marent