Rumänienteam

Die Kinder von Deva

Bild zu Die Kinder von Deva

Ein Buch über die Begegnungen mit Pater Csaba Böjte

Der Franziskaner Pater Csaba Böjte betreut seit 1993 vernachlässigte Kinder aus tristen Verhältnissen in Deva und vielen anderen Orten Siebenbürgens.

Unsere Pfarre unterstützt Pater Csabas Projekte – es sind mittlerweile 83 mit etwa
2.500 Kindern – seit 1995 mittels Patenschaften und persönlichen Kontakten.

Erhard Alexitsch hat für dieses Buch alles über die Entstehungsgeschichte der Stiftung „Heiliger Franziskus“ bis zum Jahr 2001 zusammengetragen und niedergeschrieben. Desgleichen erfahren Sie über die Schwierigkeiten, denen nicht nur Pater Csaba ausgesetzt war, sondern auch die freiwilligen Helfer. Ein zweiter Band (über den Zeitraum von 2002 bis 2017) ist bereits in Vorbereitung.

Mit dem Erwerb des Buches unterstützen Sie die Arbeit Pater Csabas und helfen damit, Kinder von der Straße zu holen. Der Erlös kommt ihnen zur Gänze zugute!

Sie erhalten das Buch in unserer Pfarrkanzlei – zu den Öffnungszeiten – für eine Mindestspende von 23,– Euro. Greifen Sie zu!

erstellt am 2017-04-18 um 01:46:44 von Christa Lattner