Gruppen und Veranstaltungen

mtliche Fotos von Kinderaktivitäten (von Ostereiersuchen bis zum Herbstfest, vom Krippenspiel bis zum Faschingsfest) findet Ihr unter den "Fotogalerien" (siehe linke Leiste, unten).

Kinder-Sing-Spiel-Gruppe:

Kinder jeden Alters treffen sich wöchentlich, um miteinander Musik zumachen. Dabei üben wir auch die Lieder für die Familien- und Kindermessen.

Auch wer noch kein Instrument beherrscht, ist willkommen. Natürlich freuen wir uns über jedes Kind, das uns beim Singen verstärkt! Singen belebt und erfrischt und schafft Gemeinschaft!

Wir treffen uns jeden Montag von 16.45 bis 17.15 Uhr für Kinder bis 8 Jahre im Pfarrzentrum.

Der 1. Termin nach den Sommerferien ist Montag, der 11. September 2017.

Leitung: Rita Klasz
rita.klasz(at)gmx.at

Kinderchor:

Kinder ab dem Volksschulalter singen jeden Montag von 17.15 bis 18.00 Uhr im Pfarrzentrum.

Start: Montag, 11. September 2017

Leitung: Rita Klasz und Irene Bauer

Ministranten:

Die Ministrantenstunden für unsere Anfänger finden jeden Freitag jeweils von 16:30 bis 17:30 Uhr statt. Die Stunden werden in altbewährter Weise von Anni Koller gehalten. Treffpunkt für das erste Treffen ist das Pfarrzentrum. Die fortgeschrittenen Ministranten haben ein gesondertes, individuell gestaltetes Programm (Anfragen unter 0664/4967434).
minis(at)pfarremauer.at

Ferienlager:

Leitung + Infos: Fam. Schwarz
pfarrkanzlei(at)pfarremauer.at

Dreikönigsaktion - Sternsingen:

Wir ziehen immer in den Tagen um den 6. Jänner durch Mauer.
Leitung: Pastoralassistentin Beate Schwaiger-Babunek

Kommunionvorbereitung:

Für Kinder in der zweiten Klasse Volksschule.
Von Jänner bis Mai, Jeden
Mittwoch nachmittag im Pfarrzentrum.
Leitung: Pastoralassistentin Beate Schwaiger-Babunek

Segensfeier für Kinder: