Besuchsdienst

Wir bemühen uns, denjenigen, die Besuche wünschen, individuell zu helfen. Kontakt hierfür ist die Pfarrkanzlei.

Professionelle Besuchsdienste und Hilfe bietet die Sozial-Medizinische Initiative Rodaun an (http://www.smir.at/cms/), 1230 Wien, Breitenfurterstraße 455. Melden Sie daher Ihren Bedarf dort an: Tel. 01/889 27 71, Mo–Fr 9.00–12.00 und Mo–Do 13.00–16.00 Uhr

Besuchsdienst: Freiwillige gesucht!

Sie haben einige Stunden im Monat Zeit, die Sie für „Sinn“-volle Tätigkeit nutzen möchten? Sie können zuhören und besitzen gesunden Menschenverstand? Sie finden, dass man von älteren Menschen noch manches lernen kann?
Dann laden wir Sie ein, bei unserem Besuchsdienst, den wir jetzt ausbauen wollen, mitzumachen. Bitte melden Sie sich in der Pfarrkanzlei; ich kontaktiere Sie dann, um Ihnen unser Projekt näher zu erklären.
Kurt Schmidl

Darüber hinaus besuchen einige ehrenamtliche Mitarbeiterinnen regelmäßig Bewohner des Pensionistenheims Rosenberg. Auch hier werden noch Helfer/-innen gesucht (Kontakt: Maria Weißenstein).
Pflege und Putzdienste können von uns nicht übernommen werden.